Уборка офисов

 

Почему услуга «Уборка офиса» от нашей клининговой компании — хорошая инвестиция?

Уборка офисов в Ташкенте

Уборка офисов в Ташкенте Компания «ОКА» занимается уборкой любых помещений, в том числе и офисов, кабинетов, банков, магазинов, торговых, деловых, развлекательных центров и других. Сотрудничая с нашей компанией, вы избавитесь от внушительного количества проблем, связанных с бухгалтерией, закупкой расходных материалов, наймом персонала, инженерными службами, транспортной службой.

Зачастую собственный штат уборщиков не может справиться с какими-то задачами, но для компании «ОКА» нет невыполнимых задач, связанных с клинингом. У нас самая современная техника, хорошие работники, качественные средства. Профессиональная команда «ОКА» будет делать уборку офисов строго по расписанию, тщательно и качественно.

  • Офис, особенно в крупной компании, где за день проходит много людей, необходимо убирать ежедневно. Ведь на работе мы ходим в той же обуви, что и по улице. Поэтому вся уличная грязь, пыль оседает на полу коридоров и кабинетов.
  • Большое количество оргтехники также не способствует здоровому климату в кабинетах. Электризуясь, техника притягивает к себе пыль, а далеко не все сотрудники поддерживают свои рабочие места в чистоте и порядке самостоятельно.
  • В отличие от домов и квартир в офисе быстро загрязняется и мебель, особенно в местах приема посетителей.
  • Места общего пользования также требуют ежедневной уборки и дезинфекции.

Чтобы выполнять ежедневно все эти работы и поддерживать порядок необходимо обратиться к профессиональному уборщику. Это может быть штатный сотрудник, имеющий достаточные знания и навыки в уборке помещений либо можно заключить договор с клининговой компанией. Кто бы ни выполнял уборку помещений, он должен следовать обязательному алгоритму работ.